Охлобыстин извинился перед Наргиз за обвинения в алкоголизме

Охлобыстин извинился перед Наргиз за обвинения в алкоголизме

Актер Иван Охлобыстин принес извинения певице Наргиз, которую публично обвинил в алкоголизме. В одном из недавних интервью бывший священнослужитель заявил, что артистка имеет проблемы со спиртным. Эти высказывания взбесили певицу.

"Вы, господин "святоша", каким боком ко мне причастие имеете? "- возмущалась Наргиз.

Она указала, что странно слышать подобные умозаключения от человека, который не только не знаком с ней, но даже никогда ее лично не встречал.

Охлобыстин признал правоту коллеги по шоубизу. Спустя несколько дней в соцсети он попросил у певицы прощения: "Не имею права осуждать человека, который мне не знаком". Актер добавил, что, возможно, сделал неправильные выводы, и добавил: "Благослови тебя Господь".

Стоит отметить, что Охлобыстин не впервые позволяет себе резкие высказывания в адрес людей, с которыми лично не знаком. Так, ранее его нападкам подверглась бывшая звезда реалити Алена Водонаева, которую он обозвал женщиной "с пониженной социальной ответственностью". Несмотря на то, что до этого момента ни в какую пикировку Водонаева с Охлобыстиным не вступала и была явна удивлена комментариям в свой адрес от незнакомого человека, извинений не последовало. Тогда за нанесенное оскорбление блогер ответила актеру не менее резко.

Читайте также: "Охлобыстин объяснил, почему защищает Ефремова: "Я русский человек"