СМИ: Бузова рассталась с Давой, так как закончился контракт

В любви звезде не слишком везет

Шоувуман Ольга Бузова снова одинока - такую тему все чаще обсуждают светские издания и пользователи соцсетей.

В любви звезде не слишком везет

Многие обратили внимание, что в последнее время звезда перестала публиковать отчеты о своем романе с блогером Давидом Манукяном, он тоже как-то не демонстрирует избытка чувств. Однако есть версия, что никакой драмы не было - просто закончился контракт.

С самого начала далеко не все верили в искренность взаимоотношений Бузовой и Давы. Почти сразу появились предположения, что они якобы подписали контракт, по которому договорились пиарить друг друга в течение какого-то времени, изображая любовь. Если договор действительно был, возможно, к этому моменту срок его действия истек, это объяснило бы отсутствие у звездной "пары" новых совестных фото, видео и общих рабочих проектов.

Как пишут "Дни.ру" со ссылкой на неназванных инсайдеров, Манукян остался не слишком доволен проделанной работой: его все равно воспринимают не как самостоятельную звезду, а как парня Бузовой.

В течение нескольких лет Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. По слухам, роман будущих супругов начался еще в то время, когда спортсмен был женат на своей первой супруге, родившей ему дочь. В конце 2016 года брак Бузовой и Тарасова был расторгнут. По некоторым данным - сама Бузова этого не отрицала - причиной стала предполагаемая неверность Тарасова, который очень скоро женился в третий раз и уже родил в новом браке двоих детей. Судебные процессы об алиментах для старшей дочери для него оказались не особенно удачными.