Подруга загадочно погибшего сексолога Амбарцумян назвала возможную причину ее смерти

Знакомая исключила версию самоубийства и передозировку наркотиками

Подруга погибшей в Москве при загадочных обстоятельствах блогера-телеэксперта, сексолога и психотерапевта Анны Амбарцумян Дарья Бахирева в интервью изданию «Москва 24» не подтвердила слова адвоката Сергея Жорина о том, что у женщины могли быть долги.

Знакомая исключила версию самоубийства и передозировку наркотиками

По словам знакомой, по поводу коллекторов Амбарцумян никогда не жаловалась и не брала в долг, поскольку это было ее правило, к тому же блогерша была из богатой семьи и сама тоже зарабатывала. При этом Дарья допустила, что Анна могла выступить в качестве поручителя, так как действительно старалась помогать тем, кто к ней хорошо относился.

Вместе с тем девушка исключила версию самоубийства и передозировку запрещенными веществами.

«Я не очень верю в версию с наркотиками, то есть если это и были наркотики, то это было вмешательство извне, кто-то накачал, потому что Аня не употребляла», - поделилась подробностями подруга погибшей. Бахирева подчеркнула, что Амбарцумян была против наркотиков и всегда говорила, что это зло двадцать первого века.

Дарья также отказалась верить в то, что причиной смерти Анны был суицид, поскольку погибшая была очень жизнерадостным, оптимистично настроенным человеком и никогда не опускала руки.

Известную блогершу Анну Амбарцумян нашли мертвой в одной из гостиниц Москвы без признаков насильственной смерти. В настоящее время следствие выясняет обстоятельства гибели 27-летней женщины. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что незадолго до смерти Анна жаловалась на угрозы коллекторов, которые звонили ей по поводу долговых обязательств подруги.

Читайте материал: "Знакомые погибшей звезды ток-шоу Амбарцумян рассказали правду: лгала ради интриг" 

В Москве загадочно умерла блогер Анна Амбарцумян: последние фото красавицы

В Москве загадочно умерла блогер Анна Амбарцумян: последние фото красавицы

Смотрите фотогалерею по теме