В Москве загадочно умерла блогер Анна Амбарцумян: последние фото красавицы

Известную блогера-телеэксперта Анну Амбарцумян нашли мертвой в одном из московских отелей. По предварительным данным, признаков насильственной смерти 27-летней женщины не обнаружено, следствие выясняет обстоятельства ее гибели. Адвокат Сергей Жорин сообщил журналистам, что незадолго до смерти Анна жаловалась на угрозы коллекторов, звонивших ей из-за долга подруги.

Амбарцумян постоянно выступала на различных телешоу в качестве эксперта, называя себя "психотерапевтом-экстрасенсом" и специалистом по черной магии. В своем микроблоге она неоднократно упоминала, что является врачом-психиатром, работающим в области судебной экспертизы, однако, где конкретно Анна получила профессию врача - неизвестно. Впрочем, ее соцсети заполнены в основном гламурными фотографиями, демонстрирующими роскошную жизнь знаменитости, а вовсе не "рабочих будней врача".

Анна Амбарцумян родилась и долгое время жила в Санкт-Петербурге, в детстве она училась в одном классе с внучкой актрисы Алисы Фрейндлих, Анной Тарасовой и после школы поддерживала с ней дружеские отношения. В 2019 году Анна стала крестной матерью правнучки Алисы Фрейндлих.