Ивлеева раскрыла секрет похудения на 10 килограммов

«Сиськи отпали»

Популярная телеведущая Анастасия Ивлеева поделилась с подписчиками секретом своего похудения. Недавно блогерша призналась, что с начала своей карьеры на телевидении сбросила десять килограммов, которые буквально «мешали ей жить».

«Сиськи отпали»

Подписчики Ивлеевой давно обратили внимание, что после карантина телеведущая заметно скинула вес. Анастасия щедро делилась откровенными фотографиями, на которых красовалась постройневшей фигурой.

Возлюбленная Элджея уверяет, что похудеть ей удалось благодаря правильному рациону питания, в котором преобладают овощи. «Вот листья салата, вот тунец, помидорчик, кукурузочка. И все! Хрумкаем — худеем», — напутствовала блогерша подписчиков в своем Instagram.

Ведущая также советует не есть на ночь. Впрочем, иногда Ивлеева нарушает это правило, позволяя себе поздние ужины. Однажды она приехала домой в полпервого ночи и съела «пюреху» и котлетки.

Анастасия пояснила, что после похудения уже может позволить себе лишние калории, но все же старается не потакать своим слабостям. «Сиськи отпали, все отпало. Так что мне можно, а если вы еще в начале своего пути, то вам нельзя», — заключила телеведущая.