Седокова показала свадебное фото с Янисом Тиммой

Настоящая свадьба уже скоро

Певица Анна Седокова опубликовала свадебную фотографию с баскетболистом Янисом Тиммой. Точнее, репетиционную карточку - влюбленные сфотографировались за ширмой с прорезями для лиц, на которой были изображены жених и невеста.

Настоящая свадьба уже скоро
Фото: instagram.com/annasedokova/

Подписчики артистки пожелали ей счастливой семейной жизни и скорых "настоящих" свадебных фото.

На днях Седокова объявила, что Тимма сделал ей предложение и она ответила согласием. Назвав возлюбленного самым лучшим мужчиной на свете, она пообещала стать для него самой лучшей женой и верным другом.

Для 37-летней Седоковой этот брак станет третьим - она уже дважды официально оформляла отношения с мужчинами и успела родить троих детей. Один из наследников появился в гражданском союзе. Но Седокова уверяет, что до встречи с Тиммой почти и не жила - все было не то, и только 28-летний спортсмен позволил ей, наконец, обрести счастье.

Тимма уже был женат, незадолго до развода супруга родила ему сына. Сама бывшая жена в интервью СМИ рассказывала, что о расставании с собственным мужем узнала из публикаций в таблоидах. Женщина заявляла, что лишь постфактум выяснила: муж несколько месяцев тайно изменял ей с Седоковой. По ее словам, все это время супруг заявлял ей, что им нужно наладить семейные отношения, а потом в один день буквально выставил ее за дверь вместе с сыном.

Читайте также: "Степаненко отказалась бить Петросяна: "Живи долго"