Любовница погибшего рэпера Картрайта рассказала о неадекватных выходках его вдовы

Марина Кохал принимала экстремальные меры по спасению разваливающегося брака с артистом

Любовница рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Надежда Романенко рассказала о неадекватном поведении вдовы артиста Марины Кохал, обвиняемой в его убийстве. По словам девушки, супруга пыталась всеми силами привлечь его внимание к себе, чтобы он не ушел к другой женщине.

Марина Кохал принимала экстремальные меры по спасению разваливающегося брака с артистом

По словам любовницы, однажды Марина обнаружила ее волосы на толстовке мужа, после чего побрилась налысо, а когда волосы отросли, она покрасилась в блондинку, чтобы быть под стать любовнице рэпера. Таким образом она хотела удержать супруга, сообщает РЕН ТВ.

В другой раз Марина сообщила мужу, чтобы якобы больна СПИДом, и поэтому он тоже мог заразиться. Александр рассказал о своем «диагнозе» любовнице, однако при этом признался, что у них с Мариной давно не было интимной близости. Позже тест на ВИЧ показал, что ни у Марины, ни у Александра не было СПИДа.

Ранее в разговоре с «МК» адвокат потерпевшей стороны Антон Кобит рассказал, что утверждения вдовы Картрайта о царившей в их семье идиллии на самом деле не соответствуют действительности.

О смерти Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт, 30 июля сообщила его жена. Тело рэпера обнаружили в квартире на Невском проспекте. Супруга расчленила труп, а останки упаковала в мешки и спрятала в холодильник. Стоит отметить, что причина смерти Юшко не установлена.

Читайте также: Разгадку смерти рэпера Картрайта ищут в голосовых сообщениях