Названа истинная причина ухода Михалковой из «Уральских пельменей»

Артистка хотела стать акционером шоу

Участник и один из основателей шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев рассказал E1.RU, почему полтора года назад Юлия Михалкова покинула проект, будучи в нем самой высокооплачиваемой актрисой. Согласно его версии, бывшую участницу шоу не устроили условия контракта.

Артистка хотела стать акционером шоу

Исаев утверждает, что Михалкова хотела стать акционером «Уральских пельменей», но основатели команды ответили коллеге отказом, заявив, что она опоздала на 30 лет.

После расставания с «пельменями» Юлия успела написать книгу о проекте и мужчинах, сняться в детском КВН и анонсировать свое участие в новом телепроекте.

«Жалко ее, в принципе. Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе она просто в никуда уйдет и всё. А ей уже лет как бы много, нужно определяться, что делать», — добавил Исаев.

Отметим, что сама Михалкова ранее заявляла, что покинула проект ради карьерного роста. В частности, по словам артистки, она стремилась к амбициозным творческим задачам и новым высотам. Бывшая звезда шоу уверяла, что деньги не играли решающую роль в её уходе.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова представила эпатажный образ: фотодоказательства

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова представила эпатажный образ: фотодоказательства

Смотрите фотогалерею по теме