Участник "Уральских пельменей" пожаловался на безденежье и поддержал Пригожина

Постовалов допустил, что может вернуться работать на завод

Участник "Уральских пельменей" Роман Постовалов пожаловался на падение доходов из-за пандемии коронавируса. Шоумен признался, что искренне не понимает, почему все ополчились на продюсера Иосифа Пригожина, который ранее высказывался о "бедственном" положении артистов.

Постовалов допустил, что может вернуться работать на завод

Постовалов выразил уверенность, что звёзды первой величины, такие как, к примеру, Дима Билан, не испытывают финансовых проблем – "у них был хороший жирок, который они сейчас проедают". Однако же наемные актеры из провинции не могут похвастаться высокими гонорарами.

"Я хоть и в "Уральских пельменях", но я не акционер, не учредитель шоу, а наемный актер. Для нас это была работа, и теперь она пропала", – посетовал Постовалов в интервью KP.RU.

По словам артиста, последний гастрольный концерт "Уральских пельменей" прошел в середине марта в Чебоксарах, и если до конца года ограничения не отменят, то ему, возможно, придется идти на завод или возвращаться на службу в МВД. "А не хотелось бы", – добавил он.

Напомним, в конце мая Пригожин пожаловался, что многие деятели отечественной поп-индустрии оказались в бедственном положении из-за ограничений, введенных на фоне вспышки коронавируса. Продюсер отметил, что сейчас артисты вынуждены "проедать то, что удалось в свое время скопить". Заявления Пригожина вызвали бурную ответную реакцию со стороны общественности и коллег по цеху.

Читайте материал: Названа истинная причина ухода Михалковой из «Уральских пельменей»