Друг Ефремова рассказал о его запое перед смертельным ДТП

"Я понял, что пружина сжимается"

Близкий друг Михаила Ефремова актер Иван Стебунов впервые рассказал, что перед смертельным ДТП в центре Москвы артист находился в четырехдневном запое. Тот факт, что в момент роковой аварии Ефремов был пьян, ранее подтвердила экспертиза.

"Я понял, что пружина сжимается"

Стебунов вспомнил, как встретил в театре "хорошо разгоряченного" Ефремова. Актер понял, что его друг пьет уже не первый день. "Второй день для него выпивать — это нормально", — сказал он в эфире телеканала "Россия 1".

В тот день помощница Ефремова отвезла его домой на машине. В следующие два дня актер продолжил алкогольные возлияния.

"Я понял, что пружина сжимается. Я напрягся, но мы посмеялись. Я даже подыграл ему", — вспоминает друг артиста. Затем Стебунов вместе с женой поехал к Ефремову домой, уже по пути увидев ДТП с участием его автомобиля.

Напомним, 11 августа Михаила Ефремова госпитализировали в реанимацию Боткинской больницы с подозрением на инсульт прямо из зала Пресненского суда, где проходило судебное заседание по его делу.

В среду стало известно, что актера перевели в обычную палату. Врачи оценивают его состояние как стабильное, средней степени тяжести. Пока Пресненский суд отложил заседание по делу Ефремова на 18 августа.

Ефремова вынесли из здания суда на руках: видео

Смотрите видео по теме