Дочь Ефремова опубликовала голое фото в душе

Девушка продемонстрировала свою татуировку

Дочь Михаила Ефремова от брака с актрисой Ксенией Качалиной частенько эпатирует публику яркими образами и откровенными рассказами о непростых взаимоотношениях с родителями. На этот раз Анна Мария решила удивить общественность голым селфи из ванной.

Девушка продемонстрировала свою татуировку

Наследница Ефремова продолжает экспериментировать со своим имиджем. Сегодня Анна Мария показала себя голой в душе, подтверждая статус бунтарки. Правда, из скромности прикрыла грудь руками.

Ранее четвертая жена артиста Ксения Качалина дала интервью, в котором заявила, что их общая с актером дочь хочет отправить ее в психиатрическую клинику, а отца посадить в тюрьму. Сама 19-летняя девушка заявляла, что искренне хотела помочь матери справиться с алкогольной зависимостью, но после публичных унижений поняла, что тратить на это время не имеет смысла.

Напомним, в начале июня в семье Анны Марии Ефремовой произошла трагедия. Её отец в состоянии опьянения выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с автомобилем курьерской службы, водитель которого в результате полученных травм умер в больнице. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.