"Нищеброды и спиногрызы": В Чебоксарах учительница унизила школьников

В итоге ученик спросил у преподавателя, почему она кричит на детей

В Чебоксарах учительница русского языка и литературы школы №56, разозленная появлением на полу в классе оберток и следов от подошв, накричала на учащихся. В Сети появилась аудиозапись произошедшего.

В итоге ученик спросил у преподавателя, почему она кричит на детей

"Рот закрыли. Объясните мне, пожалуйста... это что, свиньи? Это что на полу валяется? Кто-то не дожрал чего-то, я не поняла?", - слышен на записи голос взрослой женщины.

Она указала на то, что уборщице приходится постоянно прибирать за детьми "на карачках". При этом она подчеркнула, что сотрудница школы не является прислугой.

"А вы не аристократы и не господа. Вы нищеброды пока еще. Дармоеды, спиногрызы", - добавила она. В связи с этим преподаватель заявила, что запретит уборщице работать в учебное время.

Она также отметила, что дети якобы обязаны сами "в кабинете за собой прибирать". В следующий раз, за разводы от подошв на полу, или если будет валяться "хоть одна бумажка", то она "на всех урну наденет на башку".

В конце ученик спросил у преподавателя, почему она кричит на детей. На это женщина ответила, что таков ее стиль преподавания.

Как сообщает портал "Про город", случившимся уже заинтересовались в Управлении образования города. Теперь будет проведена служебная проверка.