Актер Арарат Кещян пожаловался на гаишников в полицию

Его обвинили в выезде на встречку

Комедийный актер Арарат Кещян имеет претензии в сотрудникам ГИБДД, не так давно остановившим его автомобиль на севере Москвы. Он считает, что сотрудники сфальсифицировали показания о нарушении правил дорожного движения.

Его обвинили в выезде на встречку

Как стало известно «МК», 41-летний Кещян за рулем «Инфинити» двигался по Ленинградскому проспекту, когда попал в поле зрение инспекторов. Они остановили иномарку, заявив, что водитель на одной из прилегающих к проспекту улиц якобы выехал на встречную полосу. Однако кроме слов, иных доказательств, например, видеофиксации не было. Более того, гаишники начали путаться, рассказывая, на какой улице это произошло. Кещану пришлось обратиться с заявлением в полицию — в настоящее время идет проверка. Что касается водительских прав — их у Кещяна, с его слов, никто не забирал.

Справка «МК»: Арарат Кещян - российский комедийный актёр кино, телевидения и КВН, радио- и телеведущий. Бывший участник команды КВН РУДН. Известен по роли Артура Микаэляна в телесериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28360 от 10 сентября 2020

Заголовок в газете: Актер Арарат Кещян применил против гаишников тактику «лучшая защита — нападение»