Айза Анохина в «невидимых» трусах ужаснула фанатов и устыдилась сама

Айза Анохина в «невидимых» трусах ужаснула фанатов и устыдилась сама

Известная российская телеведущая и хип-хоп исполнительница Айза Анохина (Долматова) опубликовала в Instagram фото с пляжа, где она демонстрирует свои ягодицы в трусах явно не по размеру. Стоит отметить, что данный кадр Анохина через некоторое время удалила, видимо, смутившись такой откровенности.

Подписчики были впечатлены сделанным фото. «Кто-то увидел купальник?», «А где купальник? Вижу тряпочку для оптики», «А можно спереди посмотреть?» - прокомментировали публикацию подписчики. Но многие из них раскритиковали артистку за излишнюю откровенность и пошлость.

После удаления данной публикации Анохина оставила только один кадр с пляжа – где она демонстрирует свою грудь в голубом купальнике. Но и здесь не обошлось без сарказма. «Самая сексуальная грудь это маленькая грудь», «Я думал это Майами», «Что это?» - высказались недоуменные подписчики.

Напомним, что недавно Анохина попала в скандал после того, как опубликовала в сториз Instagram фото своего полового органа. Она быстро удалила публикацию, но некоторые это все же заметили. Сама Анохина оправдалась, что сделала то нечаянно, а сам кадр был сделан ля ее возлюбленного Олега Майами. Но многие подозревают, что это было не «нечаянно», а специально, чтобы «хайпануть».