Заседание по разводу Пелагеи с Телегиным закончилось конфузом

Адвокат хоккеиста Марианна Мировая поругалась с журналистами, наступившими ей на ногу

Никулинский суд Москвы в пятницу, 25 октября, в очередной раз провёл закрытое от глаз журналистов заседание по разводу певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Также пара пыталась решить вопрос выплаты алиментов на маленькую дочь. Но закончилось все конфузом с потерянной туфелькой. 

Адвокат хоккеиста Марианна Мировая поругалась с журналистами, наступившими ей на ногу

Напомним, что Телегин хочет разделить совместно нажитое с Пелагеей имущество — дом, купленный по ипотеке, стоимостью 54 миллиона рублей и квартиру в Москве. Там живет Пелагея с их трехлетней дочерью Таисией. Сама певица намерена через суд добиться выплаты алиментов в размере 25% от месячного дохода спортсмена.

Адвокат Пелагеи Филипп Рябченко на сегодняшнем заседании не дождался ответа от банка по документам об имуществе и деньгах хоккеиста. Защитник выбежал из суда, кинув на бегу журналистам «Будет встречный иск!».

Адвокат Телегина Марианна Мировая была более разговорчивой, сообщила, что Телегин давно не виделся с дочерью. "Мы пытаемся мирно договориться и решить вопрос с детьми", - добавила адвокат.

- О каком встречном иске идёт речь?

- Я не буду это комментировать, - ответила Марианна Мировая, и тут же на ее туфлю случайно наступил один из операторов телеканала. Обувь соскочила с ноги. Марианна церемониться не стала, начала кричать и ругаться с журналистами.

- Ну вы что, с ума сошли что ли? Что вы преследуете? Вам что здесь, Пашаевы-Ефремовы? - яростно высказалась адвокат.

Журналисты на ругань защитника ничего не ответили, но застежку от туфли найти все же помогли. Следующее заседание назначено на 19 октября.

Адвокат Телегина по разводу с Пелагеей устроила скандал и-за туфли

Смотрите видео по теме