Россиянин поделился впечатлениями о хлебе за 423 рубля

«Один раз живем»

Россиянин опубликовал пост на «Пикабу», в котором поделился впечатлениями о своей дорогостоящей покупке. Мужчина приобрел «хлебушек» за 423 рубля, но каких-то поразительных вкусовых ощущений так и не испытал.

«Один раз живем»
Фото: https://pikabu.ru/vanya13

«Сходил я тут за хлебушком. Решил не экономить, ну а че? Один раз живем, так сказать», – написал автор поста под ником vanya13. Для дегустации он намазал на хлеб сливочное масло и положил сверху кусочек сыра. Мужчина заключил, что на вкус «почти как хлеб за 23 рубля», только с «легким привкусом роскоши».

Публикация набрала более 12 тысяч лайков. Пользователи возмущались, что даже не представляют, что можно заложить в стоимость мучного продукта для такого ценообразования.

Один из юзеров в шутку отметил, что, вероятно, для этого хлеба муку мололи «вручную девственницы на жерновах из метеорита», а вместо воды использовалась роса с альпийских цветов.

Некоторые комментаторы вспомнили, что в лавке «натуральных крестьянских продуктов» Германа Стерлигова цена на некоторые виды хлеба доходит до нескольких тысяч рублей.