Российский борец за равноправие гастарбайтеров объявил конкурс невест-мигранток

В нем может принять участие любая, имеющая трудовой патент

Решив наглядно продемонстрировать искренность и последовательность своих взглядов, основатель движения Migrants Lives Matter (MLM) Александр Андрианов официально объявил о том, что намерен жениться на трудовой мигрантке. А чтобы его не заподозрили в хайпе или заранее спланированном флэшмобе, на звание своей невесты Александр объявил открытый конкурс. Попробовать завоевать сердце главы MLM может каждая дама, работающая в России по патенту.

В нем может принять участие любая, имеющая трудовой патент
Александр Андрианов

Какие требования к соискательнице и чего ждет Александр от своей женитьбы, «МК» узнал у него самого.

Напомним, в июле соцсети облетело видео, на котором мужчина славянской внешности в самом центре столицы преклоняет колено перед трудовым мигрантом из Средней Азии и чистит ему обувь. На спине преклоненного надпись «Migrants Lives Matter» - Жизни Мигрантов Важны. Устроитель акции - 39-летний Александр Андрианов — оказался вдохновителем и активистом нового движения в защиту прав гастарбайтеров, устроенного по принципу американского движения BLM, защищающего права афроамериканцев. Правда, соотечественники поняли Александра не сразу: 

- Меня стали обвинять в том, что я призываю россиян встать на колени, - делится глава MLM. - Но преклонение колена и чистка ботинок – это лишь акция, символизирующая равенство всех людей, живущих на Земле.

По словам активиста, он пытался доказать, что мигрантам нужна особая защита,  а российскому обществу не хватает толерантности:

- Мигранты убирают наши улицы, развозят нам еду, строят дома, в которых мы живем. А мы привычно относимся как ним как к людям второго сорта. Спокойно относимся к тому, что их унижают, изводят бесконечными проверками, штрафами и поборами. 

Но патриотам России все равно не верится в искренность Андрианова. В частности, сенатор Алексей Пушков оценил акцию как «пустую позу»: «Уверен, этот жест - и эта «жесть» - останутся странным исключением. Ведь здесь нет ничего, кроме заимствованной позы и внутренней пустоты».

- И я решил доказать свою искренность ценой собственной судьбы, - признается Александр. Как основатель MLM, возьму в жены трудовую мигрантку.

- Только для того, чтобы доказать, что действительно относитесь к гастарбайтерам как к равным?

- Но мне азиатские девушки и впрямь очень нравятся! Я убежден, что именно мигрантка способна сделать меня счастливым! Азиатки по-настоящему хорошие жены, умеют вкусно готовить, быть ласковыми и послушными, их так воспитывали с детства. И я хочу именно такую жену. С моей избранницей мы объединим усилия, чтобы сделать мир более толерантным на примере собственной семьи. Наши дети будут носить двойные имена, одно славянское, одно восточное. Например, Иван-Махмуд или Мария-Фатима. 

- В вашем посте в соцсетях говорится, что «все москвички – корыстные и испорченные». Но это нетолерантность по отношению к жительницам столицы!

- Но москвичек действительно интересуют только бренды, тренды и деньги. По крайней мере, тех, что я встречал. Я считаю, что таким полезно было бы выходить замуж за простых трудовых гастарбайтеров!

- Вы говорите о «равенстве и братстве», а сами объявляете кастинг на звание своей невесты! Это вроде конкурса красоты? В чем должны соревноваться претендентки на ваше сердце?

- К сожалению, технически нет иного способа осуществить выбор. Но никаких конкурсов красоты! Всем трудовым мигранткам, которые напишут мне в соцсетях, я назначу свидание тет-а-тет, во время которого мы поговорим по душам и постараемся узнать друг друга получше. Моя избранница должна быть доброй — это мое главное требование. Красота души для меня важнее красоты внешней. Еще она должна хотеть большую дружную семью и быть хозяйственной. Должна быть готова дарить мне свою любовь, ласку и заботу.

- А вы ей со своей стороны что готовы дарить?

- Все, что нужно для обеспеченного и счастливого будущего! Завоевавшую мое сердце ждет квартира в Москве, вкусные рестораны, путешествия заграницу и вообще интересная, насыщенная жизнь. Но главное не это, а моя любовь, верность, забота и поддержка. Милая, это твой шанс вырваться из нищеты и начать новую жизнь. Ты больше никогда не будешь класть цемент или разносить пиццу.