«Отдыхают, как бедняжки»: Шнуров посмеялся над отдыхом Валерии и Пригожина в Дубае

И теперь ждет "ответку" от продюсера

Певец Сергей Шнуров снова предпринял атаку на продюсера Иосифа Пригожина и его супругу певицу Валерию. Отдыхающим в Дубае в ОАЭ шоуменам он посвятил в своем Instagram стихотворение, в котором напомнил о жалобах Пригожина на бедственное положение артистов.

И теперь ждет "ответку" от продюсера

«Прилетели, нет, не джетом./ Отдыхают, как бедняжки,/ Скромненько совсем бюджетно./ Солнцу подставляя ляжки,/ Шашлычки лежат на блюде,/ В окнах плещутся моря», - срифмовал артист. Он добавил, что теперь многие спрашивают Пригожина и Валерию, как им помочь. «Жалко, их конечно, людям», - отметил Шнуров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обеднели, обеднели, Все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это толко лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки, Шашлычки лежат на блюде, В окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, Чем помочь?, - все говорят.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

«Шнуров не злопамятный, он просто злой и память у него хорошая», «Ща Шрек опять обидится», «Больше чем половина страны концы с концами сводят, а этим на чёрную икру не хватает», «С протянутой рукой по миру ... соскребли на тур в Дубай», «Ещё свадьбу сыграли у сына шикарную а говорят денег нет», - поддержали Шнурова подписчики.

Напомним, что ранее Пригожин жестко критиковал Шнурова за нападки на его семью. Сам Шнуров как-то выложил в сети фото сообщений от Пригожина, в которых содержались ругательства и угрозы. Сам Пригожин сначала отрицал, что писал это, но потом «раскололся» и признался.

Читайте материал: Ефремов рассказал в суде правду о Пашаеве