В Сети возмутились новыми зайцем и волком из "Ну, погоди!"

Пользователи начали проводить аналогии со "Зверополисом"

Киностудия "Союзмультфильм" показала, как будет выглядеть Заяц из перезапуска культового сериала "Ну, погоди!". В Сети с сожалением отметили, что в новой версии мультика от любимого персонажа остались только глаза.

Пользователи начали проводить аналогии со "Зверополисом"

Ранее стало известно, что премьера новых серий "Ну, погоди!" состоится зимой этого года. Озвучивать Зайца будет шоумен Дмитрий Хрусталев, тогда как Волк заговорит голосом комика Гарика Харламова.

Как рассказала РИА Новости генпродюсер киностудии Юлия Осетинская, аниматоры пытались найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией. Поэтому герою решили не менять цвет глаз и оставить их голубыми.

Директор "Союзмультфильма" Борис Машковцев подчеркнул, что Заяц получился очень милым, но "не без присущих ему "хитринки" и находчивости".

В новой версии герой избавился от усов, сменил гардероб и обзавелся "умными часами". Однако реакцию пользователей на такую визуализацию нельзя назвать восторженной.

Помимо стандартных упреков в том, что аниматорам нужно придумывать новых героев вместо того, чтобы "портить" старые советские мультики, прозвучали и обвинения в плагиате. Комментаторы отметили, что Заяц подозрительно похож на известного персонажа из голливудского "Зверополиса".

От пристального взгляда пользователей не ускользнули и другие интересные детали. 

Не смогли комментаторы смириться и современным "зожным" образом Волка, у которого создатели "отобрали" сигареты.