Cчета Михаила Ефремова арестовали из-за проблем с налоговой

Осужденного актера настигла еще одна проблема

Налоговая арестовала счета актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает Mash.

Осужденного актера настигла еще одна проблема

Издание пишет, что до судебных разбирательств актер получал после вычета налогов около 100–200 тысяч рублей за выход на сцену и 10 тысяч за репетицию. Только с «Современником» у него было заключено 11 контрактов на общую сумму 32 млн рублей.

С начала пандемии из-за пандемии коронавируса доходы Ефремова сильно упали, и его даже его исключили из реестра малых и средних предпринимателей. Проблемы с налоговой у актера могли возникнуть, предположительно, из-за того, что он не подал декларацию, так как был полностью поглощен разбирательством по делу о смертельном ДТП в центре Москвы

До того, как на счета Ефремова был наложен арест, он что успел выплатить моральную компенсацию пострадавшим по его делу на общую сумму 3 млн рублей - почти по 1 млн каждому. Однако на нем еще висит иск на 111 тысяч рублей - компенсация расходов на похороны погибшего Сергея Захарова.

На прошлой неделе Мосгорсуд смягчил приговор Михаилу Ефремову, снизив срок на полгода — с 8 до 7,5 года. При этом актер продолжит отбывать его колонии общего режима.

Читайте также: Стало известно о "разглаживающемся" лице Ефремова