Стало известно о "разглаживающемся" лице Ефремова

"Очень конструктивно мыслит"

Российский актер театра и кино Михаил Ефремов надеется на смягчение наказания после рассмотрения дела о дорожно-транспортном происшествии с летальным исходом в кассационной инстанции. Об этом рассказал его адвокат Петр Хархорин.

"Очень конструктивно мыслит"

По словам юриста, артист ведет себя совершенно адекватно и надеется на положительные изменения в своей жизни. Адвокат также заявил о том, что Ефремов с каждым днем выглядит лучше и лучше, если сравнивать с тем, каким он был на суде апелляционной инстанции. «У него разглаживается лицо, он очень конструктивно мыслит, с ним легко и удобно общаться», — приводит слова Хархорина телеканал «Москва 24» .

Напомним, 22 октября Мосгорсуд рассмотрел апелляционные жалобы на приговор актеру, снизив срок на шесть месяцев из-за возмещения морального вреда потерпевшим. 8 сентября Михаил Ефремов был приговорен к восьми годам тюрьмы за пьяное ДТП, произошедшее в июне на Садовом кольце в Москве. Ефремов находился за рулем черного джипа в пьяном состоянии. В районе Смоленской площади он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем службы доставки, за рулем которого был водитель-курьер Сергей Захаров. В результате полученных в момент аварии травм мужчина скончался.

Читайте материал: "Названы любимые занятия Ефремова в СИЗО" 

Михаил Ефремов в суде на нервах исписал целую тетрадь

Смотрите видео по теме