Экс-супруга Жигунова рассказала об откровенном разговоре с мужем Заворотнюк

Актриса Вера Новикова вспомнила, как тайный роман ее мужа сблизил ее с Дмитрием Стрюковым

Актриса Вера Новикова рассказала, что после того, как стало известно о романе ее мужа Сергея Жигунова с Анастасией Заворотнюк, она сблизилась с тогдашним супругом звезды «Моей прекрасной няни», бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Актриса Вера Новикова вспомнила, как тайный роман ее мужа сблизил ее с Дмитрием Стрюковым

По словам Новиковой, они со Стрюковым неоднократно проводили время вместе за откровенной беседой о своих вторых половинках. Тогда еще муж Заворотнюк признался ей, что хочет покончить с собой.

«Он очень болезненно все это переживал», - сказала Новикова в эфире «России 1».

При этом актриса предположила, что Дмитрий был с ней так откровенен из-за договоренности с газетой и таким образом пытался вывести ее разговор, в котором она тоже поделилась бы какими-нибудь сокровенными переживаниями, которые могли быть интересны журналистам.

«Я в свою очередь тоже ему говорила, что мне не хочется просыпаться по утрам. Но нельзя же так…», - отметила Новикова.

Ее догадки насчет Стрюкова нашли подтверждение после того, как СМИ рассказали о том, что она якобы хочет свести счеты с жизнью. В тех материалах, отметила Новикова, были использованы ее фразы из беседы со Стрюковым.

Она добавила, что в отличие от Стрюкова не пыталась «вставлять палки в колеса» Жигунову и Заворотнюк, за которые ей потом могло стать стыдно.

Читайте также: Бывшая тёща Жигунова назвала его развод "личным делом"