Кардашьян взбесила весь мир "бессовестной" вечеринкой на 40-летие

"Жизнь снова напомнила мне, насколько привилегированное существование я веду"

Американская теледива Ким Кардашьян с размахом отметила 40-летие. Вместе с родными и близкими - а всего набралось на десятки человек - она отправилась на частный остров, где кутила по полной программе.

"Жизнь снова напомнила мне, насколько привилегированное существование я веду"
Фото: instagram.com/kimkardashian

Именинница и гости плавали с китами, гоняли на каяках, смотрели по вечерам кино на пляже, танцевали. Кардашьян подчеркнула, что соблюла меры предосторожности во время пандемии: всех гостей попросила за две недели до поездки побыть на самоизоляции и сделать тесты на COVID-19. Но если не нарушения карантинных правил, то хвастовство вышли звезде боком.

"Мы смогли ненадолго притвориться, что все нормально..." - написала Кардашьян в соцсети, публикуя фотографии с отдыха.

Она отмечала, что до пандемии даже не думала, "какая это роскошь", - путешествовать и "просто быть с семьей и друзьями в безопасном месте". Попытавшись выглядеть более смиренно, селебрити признала, что большинство людей, в отличие от нее, не могут позволить себе такого. Но получилось не очень.

"Жизнь снова напомнила мне, насколько привилегированное существование я веду", - похвасталась Кардашьян.

Среди ее поклонников, конечно, были те, кто поздравил с днем рождения, пожелал всего самого хорошего и похвалил за честность. Но большинство прочитавших посты звезды пришли в негодование. Кардашьян буквально затравили за бахвальство, за "пир во время чумы", а некоторые заподозрили, что она просто издевается над простыми смертными, которым не то что тропический остров, просто семейный ужин сейчас недоступен.

Интересно, что критика повалила не только от обычных пользователей, но и от известных персон, указывает BBC. Так, писатель Дженна Квигли заявила, что вечеринка сама по себе не является чем-то предосудительным, но трубить о ней во всеуслышание, когда вокруг так много страдающих людей, считает фальшивым. Музыкальный критик Ив Барлоу заметил, что Кардашьян мало иметь много денег, ей необходимо всем об этом сообщить. А британский музыкант Питер Фрэмптон указал, что пока одни идут обедать в благотворительную столовую, некоторые летят на частный остров.

Читайте также: "У Муцениеце язвительно ответили Прилучному про возвращение в семью"