Исламские радикалы пригрозили отрезать голову Ксении Собчак

Журналистке приходят угрозы от фанатиков

Телеведущая Ксения Собчак показала скрин сообщений и звонков от неизвестных, которые шлют ей угрозы после ее выступления в поддержку Эммануэля Макрона и критики Рамзана Кадырова. «Товарищи, которые подобное пишут, вы понимаете, что этим вы позорите нормальных, законопослушных мусульман?» - обратилась Собчак.

Журналистке приходят угрозы от фанатиков

В сообщениях некто пишет, что Собчак может лишиться головы. Судя по жалобе Собчак, ей теперь приходит много таких сообщений.

Ранее Собчак в оправдание своей речи в поддержку Макрона отметила, что карикатуры могут быть как удачные, так и не очень. Но если она даже очень неприятная, то умного человека ею спровоцировать нельзя. «Мудрый человек пройдет мимо, брезгливо пожав плечами. Дурак-полезет в драку», - отметила Собчак.

Напомним, что несколько дней назад Собчак назвала французского президента своим «героем». А вот Кадырова, который комментировал убийство школьного учителя Симона Пати, она раскритиковала. «Удивительно средневековое понимание «покушения на ценности», - написала она, добавив, что не принимать ценности – не значит покушаться на них.

Появились жутковатые кадры митинга мусульман в Москве против карикатур на пророка

Появились жутковатые кадры митинга мусульман в Москве против карикатур на пророка

Смотрите фотогалерею по теме

Читайте материал: Названа национальность совершившего теракт в Ницце