Официальный развод Асмус и Харламова стал "обраткой кармы"

С первой женой Гарик расстался некрасиво

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова взбудоражил весь российский шоу-бизнес. После 7 лет брака, рождения общей дочери, официальные отношения юмориста и актрисы завершились. Что послужило причиной расставания, можно только гадать, поскольку и Гарик, и Кристина довольно туманно объясняют размолвку. 29 октября Гарик и Кристина официально развелись в мировом суде.  

С первой женой Гарик расстался некрасиво

Мы решили вспомнить историю любви и расставания Гарика и Кристины. Комик и актриса познакомились почти 10 лет назад. Молодая сериальная артистка вскружила голову женатому, к тому времени довольно известному шоумену. Мало кто вспомнит, но до роковой встречи с Асмус, Харламов состоял в официальном браке с Юлией Лещенко. Ради Кристины юморист развёлся с женой, пережив длительные судебные и раздел имущества. Стоит отметить, что Лещенко получила неплохие отступные от бывшего мужа, хотя неоднократно признавалась, что тяжело восприняла измену Харламова.

Тогдашний адвокат Харламова Руслан Андреевский, услышав от нас вопрос о том разводе, пришёл в ярость. «Я прекрасно помню этот развод, - начал Андреевский. - Но никак комментировать это не могу, некорректно это будет. Такой процесс был, но сейчас я не представляю интересы Харламова. Обсуждать его нынешнее положение — не стану».  

После развода бывшая жена комика радикально сменила образ: из длинноволосой блондинки в жгучую брюнетку с каре. Пытаясь оправиться от предательства, Юлия много путешествовала с близкими друзьями, среди которых немало звёзд: Ираклий Пирцхалава, Андрей Разыграев. Чем сегодня занимается, где живет экс-супруга Харламова, не известно.

«На чужом горе счастья не построишь» - так говорили о Кристине и Гарике долгие годы, но влюбленные публично демонстрировали идиллию в отношениях. Она успешная актриса, он востребованный шоумен, в 2014 году у пары родилась общая дочь Анастасия, которая уже пошла в первый класс.

В течение всей семейной жизни поклонники и хейтеры звездной пары замечали их непохожесть, одни говорили, что Кристина слишком хороша для Гарика, другие подозревали обоих супругов в неверности. Да и сами экс-возлюбленные неоднократно давали повод усомниться в прочности их союза. Кристина и Гарик часто отдыхали порознь, публиковали мало совместных фото в личных аккаунтах, не носили обручальные кольца. 

Фильм «Текст» также дал повод заподозрить, что в семье Харламова и Асмус не все так идеально, как кажется на первый взгляд. После премьеры в 2019 году картины, где Асмус исполнила одну из главных ролей, моментально поползли слухи о неверности актрисы. Сцена секса Асмус с молодым актером и наследником известной династии Иваном Янковским была, по мнению зрителей, слишком реалистичной.

«Пусть Харламов и Асмус отрицают, что фильм «Текст» мог поспособствовать разрешению их брака, - поделился своим мнением эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян. - Но я уверен, что вся эта шумиха и хейт вокруг него не могли пройти бесследно. Пикантный момент длиной в одно мгновение, который Кристина прямо в кадре пыталась скрыть… Вероятно, именно он нарушил доверие между супругами. 

Не думаю, что Гарику приятно видеть, как его жена-актриса в кадре держит мужское достоинство другого актёра, да ещё и вся страна в кино на это смотрит. Есть знаковые фильмы, которые меняют судьбы людей. Фильм Клима Шипенко как раз из таких. Он, безусловно, сделал прекрасное кинопроизведение, в котором пикантная сцена Асмус и Янковского далеко не главное».

Накануне на известном You-Tube канале блогер Данила Поперечный спросил Гарика о расставании с Кристиной. Юморист отметил, что решение не было спонтанным, оба супруга долго шли к разводу. По словам Харламова, он и Кристина оказались слишком разными, дочь Настя пока не знает о расставании родителей.

«Все произошло достаточно давно, - поделился Гарик. - Мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28403 от 30 октября 2020

Заголовок в газете: Гарик и Кристи больше не муж и жена