Караулова застукала любовницу-журналистку своего парня в душе

«Интрижка моется в моем душе»

Российская певица Юлианна Караулова рассказала, как несколько лет назад застукала в своем душе любовницу бойфренда. Встреча оказалась вдвойне неожиданной для обеих соперниц, так как они ранее уже были знакомы.

«Интрижка моется в моем душе»

Об измене своего мужчины, имя которого она не назвала, Юлианна рассказала в интервью YouTube-каналу издания Peopletalk.

По словам певицы, она вместе с подругой зашла в квартиру и обнаружила на входе женскую обувь с сумкой. Из ванной в тот момент доносился шум работающего душа.

«Я понимаю сразу, кто это, потому что до этого он забыл выключить компьютер, и я случайно увидела переписку в Facebook», - рассказала исполнительница, добавив, что в тот момент осознала, что именно эта «интрижка моется в моем душе».

Более того, певица оказалась лично знакома с любовницей — ей оказалась журналистка, которая когда-то брала у нее интервью. Девушка расплакалась и рассказала, что мужчина заверял ее в разрыве отношений с Карауловой.

В итоге соперницы нормально поговорили и певица даже предложила подбросить любовницу бойфренда до дома. Однако та отказалась.

Юлианна добавила, что простила эту измену молодому человеку, однако вскоре об этом пожалела: тот продолжил ходить «налево».