Квнщица Борщева пожаловалась на нехватку денег: "Нужно 500 тысяч в месяц"

Скоро придется опустошать "подушку безопасности"

Актриса, бывшая участница "КВН" Елена Борщева вслед за многими коллегами рассказала о тяготах жизни артистов в период пандемии.

Скоро придется опустошать "подушку безопасности"
Недавно Елена купила квартиру в ипотеку. Фото: instagram.com/lenaborshcheva

 По словам артистки, с начала года ее доходы сильно упали, а ведь ей с мужем еще нужно растить двоих дочерей. Выступления урезают, спектакли отменяют, а переход в онлайн пока не приносит желаемых доходов.

Борщовой, как и почти всем ее коллегам, не удалось заработать и накануне Нового года. По словам актрисы, она пока не паникует, так как у нее имеется "подушка безопасности".

"Чувствую, что скоро могу приступить к ее опустошению..." - заявила Борщева "Собеседнику".

"Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц", - продолжила звезда.

По ее словам, располагая такой суммой, семья может чувствовать себя нормально, "можно очень хорошо жить". Но теперь о таких доходах ей остается только мечтать. Актриса отметила, что муж - фитнес-тренер - тоже лишился части заработка, так как сейчас на тренировки в спортзал стали ходить меньше людей.

Есть и психологическая проблема: артисты очень скучают по своим зрителям, рассказала Елена. Она отметила, что онлайн-формат не дает этой связи с публикой. Борщева заключила, что ей очень не хотелось бы, чтобы "вся эта история с пандемией" продлилась еще пару лет, как говорят отдельные прогнозы.

Читайте также: "Собчак предсказала обнесение Москвы рвом: "Не совсем Россия"

Сюжет:

Пандемия коронавируса