Сестре обвиняемого в убийстве из-за ссоры в чате избрали меру пресечения

Сестре обвиняемого в убийстве из-за ссоры в чате избрали меру пресечения

Сестре Арсена Мелконяна, которого обвиняют в убийстве жителя Волгограда из-за ссоры в родительском чате, избрали меру пресечения. Ей запретили определенные действия на два месяца по обвинению в подстрекательстве.

Как рассказала руководитель объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская, суд также арестовал на два месяца родственника Арсена Мелконяна до 24 января.

Женщину обвиняют в подстрекательстве, а ее мужа Армана − в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Тем не менее, на иждивении у волгоградки находятся двое малолетних детей и больная мать, ей избрана мера пресечения в виде запрета на определенные действия. Обычно это запрет пользоваться телефоном и интернетом, общаться с другими фигурантами дела и покидать дом с 21 часа до утра.

Ранее сообщалось, что в Волгограде спустя более чем месяц задержана местная жительница, которая спровоцировала нападение ее брата на отца одноклассницы дочери женщины. Поводом послужила ее ссора с мужчиной в родительском чате. Подозреваемая спросила у обидчика "Ты что, бессмертный?". После этого она пожаловалась мужу и брату. В итоге оппонент был забит до смерти.

Источник: РИА Новости