Захотевшей 500 тысяч в месяц КВНщице Борщевой нажелали гадостей

"Чтобы пандемия длилась подольше"

Неосторожные признания актрисы Елены Борщевой о тяготах жизни артистов в условиях пандемии коронавируса спровоцировали волну хейта на ее страничках в соцсетях. Бывшая участница КВН стала очередной звездой, чей рассказ о падении доходов во время вирусного кризиса вызвал не сочувствие, а озлобление у публики.

"Чтобы пандемия длилась подольше"
Фото: instagram.com/lenaborshcheva

В недавнем интервью Борщева рассказала, что скоро ей придется распотрошить "подушку безопасности", которую она сберегла на крайний случай, так как доходы от работы заметно упали.

Стоит отметить, что артистка не жаловалась на решения властей о введении ограничений и не требовала финансовой помощи, как некоторые ее коллеги по цеху. Борщева сообщила, что старается работать в онлайн-режиме, имеет поддержку от мужа, который, правда, тоже в золоте не купается. Но фатальной стала конкретизация цифр - какая сумма нужна юмористке в месяц, чтобы жить комфортно.

"Нам надо тысяч пятьсот в месяц", - заявила звезда.

После этого на актрису набросились озлобленные соотечественники, которые даже до пандемии не располагали такими деньгами. Комментарии оказались жесткими:

"Сколько и куда скинуть на хлебушек?", "Я на 9 тысяч живу и не жалуюсь", "В шахту пойдите поработать, вот там действительно труд, и люди зарабатывают 50 тысяч", "Общество без звёзд проживет, а звёзды без общества не протянут и месяц. Надеюсь, кризис затянется, и мы избавимся от слабых звеньев", "Имея популярность и возможность высказаться на всю страну, лучше бы призвали власти помочь простым людям"...

Борщева на критику не ответила.

Читайте также: "Мария Голубкина поддержала жену Ефремова: "Муж в тюрьме не изменяет"

Сюжет:

Пандемия коронавируса