«Обалденная фотография»: Орбакайте выложила фото с молодой Пугачевой

Артистка поделилась архивным кадром, на котором Примадонну не узнать

Певица Кристина Орбакайте выложила в Instagram фото со своей матерью Аллой Пугачевой. Так она поздравила родственницу с Днем матери. «Мама, мамочка, мамуля!» - подписала кадр артистка. На черно-белом фото маленькая Орбакайте стоит рядом с сидящей Примадонной.

Артистка поделилась архивным кадром, на котором Примадонну не узнать

Сколько на фото лет Пугачевой, неизвестно, но можно предположить, что примерно 30 с лишним лет. «Доченька моя», - ответила в комментариях Примадонна. Многие артисты отреагировали на поздравление Орбакайте – лайки поставили нынешний муж Пугачевой Максим Галкин, Игорь Гуляев, Алика Смехова, Анита Цой.

Подписчики отметили, что Пугачева за годы жизни очень изменилась. «Вот она, та Алла, которую мы помним и любим. Сейчас на фотографиях она неузнаваема! Совсем другой человек!», «Обалденная фотография», «Шикарная фотография. Алла Борисовна прекрасная и Кристина прелесть», «Самая знаменитая Мама нашей страны», - отметили пользователи.

Напомним, что Пугачева родила Орбакайте в 22-летнем возрасте в браке с цирковым артистом Миколасом Эдмундасом Орбакасом.

Читайте материал: Россияне раскритиковали катавшегося на льду возле самого Кремля Пескова