Пьер Нарцисс назвал Кеосаяна "дебилом" за "шоколадную" пародию на Обаму

И предложил пошутить над Кадыровым или Путиным

Известный певец Пьер Нарцисс грубо отчитал телеведущего Тиграна Кеосаяна за выпуск программы "Международная пилорама" на НТВ, где была показана пародия на Барака Обаму с использованием песни "Шоколадный заяц", которую в свое время исполнял Нарцисс. "Это дебилизм. У людей мозгов нет. Этот ведущий не может вести ничего умного", - заявил Нарцисс.

И предложил пошутить над Кадыровым или Путиным

Певец был настолько возмущен, что не сдерживал слов. По его мнению, такие передачи не будут смотреть не только умные люди, но и собаки. Нарцисс порекомендовал Кеосаяна посмотреть в зеркало и вспомнить, что он сам не белый и не русский.

"Обама был президентом страны, пусть и не твоей. Надо выказать уважение. Это низкий способ хайповать", - передает издание "Подъем" слова Нарцисса.

Кроме этого певец высказал предположение, что Кеосаян не будет извиняться, "потому что он дебил" и по иронии считает себя правым.

"Я все же считаю, что такие ведущие получат где-нибудь по морде", - говорит Нарцисс и призывает Кеосаяна доказать, что тот мужчина. Нарцисс отметил, что Кеосаян не шутит про Владимира Путина или Рамзана Кадырова, потому что боится, что его "завтра откопают где-нибудь в Подмосковье".

"Пусть он покажет Кадырова или Путина, если у него есть яйца... Я ему даю вызов, чтобы он показал Кадырова в нелепой ситуации и посмотрим, какой он мужчина: с яйцами или нет", - предложил Нарцисс.

Напомним, что ранее издание The Times уже обвинило НТВ в расизме и призвало Европейский союз футбольных ассоциаций пересмотреть контракт с владельцем телеканала, компанией «Газпром», которая спонсирует Лигу Чемпионов УЕФА.

Читайте материал: "В США возмутились шоу Кеосаяна с «шоколадным зайцем» Обамой".