Графолог расшифровал тайный смысл письма Ефремова из колонии

По мнению специалиста, актер попытался кое-что скрыть

Графолог и психолог-консультант Дмитрий Смыслов рассказал о скрытых смыслах в письме актера Михаила Ефремова семье погибшего Сергея Захарова, которое он написал в колонии.

По мнению специалиста, актер попытался кое-что скрыть

По словам специалиста, в письме Ефремов искренне и глубоко раскаивается за то, что по его вине погиб человек. Это видно по нажиму ручки на бумагу. Кроме того, он пишет, что «веселого и безалаберного Ефремова больше не будет никогда» - еще одно доказательство сильного переживания. По мнению Смыслова, сейчас с Ефремовым происходит личностная трансформация.

«Я наблюдал за почерком Ефремова последние несколько месяцев, и могу сказать, что он изменился, так же как и личность автора», - цитирует графолога KP.RU.

На это также указывает такая деталь как разное написание буквы «Е». В одном месте актер пишет ее прописью, в другом она печатная. По мнению Смыслова, Ефремову сложно осознать, что он теперь убийца, а его прежняя жизнь осталась в прошлом.

В то же время, вместе с раскаянием актера в письме можно заметить его желание отстраниться от адвоката Эльмана Пашаева, который оскорбительно вел себя по отношению к потерпевшим. Графолог отметил, что Ефремов « хочет снять с себя ответственность» за выходки своего бывшего защитника, а также за свое собственное поведение, когда он был неуважителен к пострадавшим. Об этом говорит отсутствие в этих строчках нажима ручки.

«Видимо, Михаил Ефремов хочет забыть это, как страшный сон», - разъяснил Смыслов.

При этом графолог обратил внимание на то, как написаны последние слова в письме «С уважением, Ефремов Михаил» - без всякого напряжения. По его словам, это свидетельствует о том, что Ефремов в силу своего актерского мастерства «вошел в роль кающегося и даже немного переиграл», но сделал это неумышленно.

Стоит отметить, что экс-адвокат Ефремова Эльмар Пашаев ранее негативно высказался о письме актера семье Захарова. По его мнению, раскаяние в письме на самом деле фальшивое, и Ефремов "врет как Троцкий".

Читайте также: Волочкова изменилась до неузнаваемости