Призрак Легкоступовой перепугал сотрудников «Останкино»

Призрак Легкоступовой перепугал сотрудников «Останкино»

Работница телецентра «Останкино» Татьяна Власова рассказала Popcake.tv, что она стала свидетельницей появления призрака певицы Валентины Легкоступовой. Это произошло рядом с телестудией, где проходили съемки большинства передач, посвященных звезде. Сама артистка умерла два месяца назад.

Власова отметила, что шла вечером по коридору возле 14-й студии и почувствовала, что на нее кто-то смотрит. Когда она обернулась, то увидела призрак Легкоступовой в свадебном платье. Власова испугалась, да так, что ее «аж в пот бросило». «Могут некоторые сказать, что я сумасшедшая, но я абсолютно точно могу сказать, я не верила в привидения, до этого дня», - подчеркнула сотрудница телецентра.

Призрак Легкоступовой был грустным, он посмотрел на Власову и исчез. Сама женщина решила о произошедшем никому не рассказывать, чтобы ее не приняли за сумасшедшую. «Мне кажется, Валентина, как будто попросила меня, чтобы её имя перестали полоскать в ток-шоу», - добавила Власова.

Отметим, что на телевидении и впрямь выходит много передач посвященных Легкоступовой. Так, недавно дочь артистки Аннета рассказала, что супруг певицы Юрий Фирсов посылал ей провоцирующие видео с женщинами.