Разбитый инсультом Борис Моисеев покинет Россию

Певец мечтает уехать в Юрмалу

Помощник Бориса Моисеева Сергей Горох в интервью «Вечерней Москве» рассказал о том, что артист планирует покинуть Россию.

Певец мечтает уехать в Юрмалу

Ранее в некоторых средствах массовой информации появлялись тревожные сообщения о том, что певец после перенесенного инсульта никак не может прийти в себя, а его состояние здоровья лишь ухудшается. По словам арт-директора заслуженного артиста РФ, эти новости не имеют ничего общего с реальностью.

«Он в полной гармонии с собой. В хорошем настроении, на позитиве. Созванивается с друзьями. Но он расстраивается, когда видит в ленте новостей утром о себе всякие глупости», — поделился подробностями Горох.

Напомним, что Борис Моисеев прекратил концертную деятельность в 2015 году, в настоящее время он занимается своим здоровьем и прекрасно себя чувствует. По словам собеседника издания, артист принял себя таким, какой он есть, у него есть помощница по хозяйству, а сам певец планирует на все лето уехать в Латвию.

«Он ходит, разговаривает. У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Ближайшие планы — очень хочет поехать на лето в Юрмалу», — рассказал представитель артиста.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру