Орбакайте и Little Big: Киркоров показал, с кем встретил Рождество

О встрече сообщила в своем Instagram и дочь Пугачевой

Российский певец Филипп Киркоров продолжает радовать поклонников фото и видео со своего отдыха в американском Майами. Там у него свой собственный особняк. Король российской эстрады прибыл туда несколько дней назад и уже успел встретить Рождество.

О встрече сообщила в своем Instagram и дочь Пугачевой

И встретил он его не один а еще с парой звездных гостей. "Когда хотел провести вечер как обычно, но снова провёл идеально...", - написал он в своем Instagram.

Так он надписал фото, на котором вместе с ним фанаты увидели Кристину Орбакайте и участников группы Little Big Илью Прусикина и Софью Таюрскую.

По словам Киркорова, он был рад находиться в этот Рождественский вечер в приятной компании. "Пусть мой радушный дом чаще видит такие душевные встречи...", - подчеркнул он.

О встрече сообщила в своем Instagram и Орбакайте - дочь бывшей жены Киркорова Аллы Пугачевой. "Рождественский ужин под пальмами и интересное общение в кругу единомышленников", - отметила она, добавив, что была рада такой встрече.

Ранее Киркоров провел небольшую экскурсию для подписчиков своего Instagram по роскошному двухэтажному особняку в Майами. На видео король российской эстрады ходит по владениям и показывает поклонникам бассейн, сад, а также кинотеатр. Также он продемонстрировал небольшой автопарк. Показал он и спальню детей.

Читайте также "Киркоров показал, как кайфует в своем американском особняке"