Экс-жена Аршавина впервые показала пораженное болезнью лицо

Алисе Казьминой поставили страшный диагноз

Бывшая официальная жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина последнее время тщательно закрывала лицо на фото рукой. Тут же появились слухи, что она стала жертвой неудачной операции. Однако девушка призналась, что столкнулась с очень тяжелой болезнью, которая сильно изменила ее лицо. И только спустя несколько месяцев она впервые решилась показать, как выглядит в настоящее время.

Алисе Казьминой поставили страшный диагноз

Казьмина разместила фото в своем Instagram, на котором она лежит в снегу возле ели. Снимок сделан с дальнего ракурса, тем не менее можно заметить изменения на лице женщины.

«Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди», - написала Алиса.

В свою очередь подписчики Казьминой пожелали ей скорейшего выздоровления, хотя сама она в комментариях призналась, что ее «не берет» на лечение ни один врач.

Ранее Алиса рассказала журналистам, что ей диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной и решетчатой пазух. Она прошла через две операции, последняя из которых дала временную ремиссию.

Особо Казьмина сокрушается из-за того, что Андрей Аршавин бросил ее в тяжелую минуту, не говоря уже о том, что он совершенно не интересуется их общей дочерью.

На помощь Алисе пришел ее первый муж и отец старших детей. Он помог с врачами и, более того, даже начал передавать подарки дочери футболиста Есене.