Резко изменившуюся Полину Гагарину россияне приняли за мужчину

Артистка превратилась в " симпатичного парня"

Певица Полина Гагарина выложила в своем Instagram несколько фотографий, которые привели россиян в недоумении. На них певица появилась с новой короткой стрижкой, также ее цвет ее волос более темный, чем обычно - из блондинки она превратилась в шатенку, а челка «мужественно» зачесана на бок.

Артистка превратилась в " симпатичного парня"

Гагарина выступила в нескольких нарядах – в белой майке и бежевых штанах; черном костюме; в золотистом платье с открытой спиной; в коротком черном платье; обернутая в серый плед. Россияне не смогли сразу узнать певицу, и приняли ее за неизвестного мужчину.

«Симпатичный парень», «Мужчина», «Полин Гагарин», «На мужика похожа», «Откуда тут женственность, красота. На мужика больше смахивает», - написали пользователи. Также многие в очередной раз указали на опасную худобу. «Совсем высохли», «Очень худая, чересчур», «Нет, нужно поправиться», - встревожились они.

Также некоторые считают, что Гагарина похожа на американскую актрису Диану Крюгер. Звезды эстрады поставили лайки публикации Гагариной. «Тебе очень идёт! Первое фото супер огонь и остальные класс!» - написала Виктория Дайнеко.

Читайте материал: Россиянки вцепились в Бена Аффлека после его расставания с девушкой