Хирург предположил, как омолаживается Пугачева

Врач заявил, что артистка не делает пластических операций

Советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева любит публиковать в социальных сетях фото без макияжа. На снимках можно разглядеть, что лицо Примадонны выглядит моложе, чем должно в этом возрасте. Пластический хирург Александр Вдовин в интервью «Собеседнику» рассказал о том, что артистка пользуется аппаратными технологиями, которые распространены в Соединенных Штатах.

Врач заявил, что артистка не делает пластических операций

В разговоре с изданием специалист отметил, что в ее возрасте пластические операции могут представлять опасность, поэтому Алла Борисовна обратилась к другим косметологическим методам.

«Алла Борисовна регулярно посещает косметолога. Она делает поддерживающие процедуры по омолаживанию лица, в том числе и инъекционные. Например, мезотерапию», - поделился подробностями врач, отметив, что, скорее всего, раз в год певица проходит процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора.

Вдовин объяснил, что это метод радиоволнового лифтинга, который в сжатые сроки улучшает состояние кожи как снаружи, так и изнутри. Кроме того, соответствующие процедуры способны сократить кожный покров на 20–40%, пояснил доктор.

Данные процедуры успешно заменяют пластические операции, однако менее травматичны и опасны, заявил хирург. Вдовин также порекомендовал обратить внимание на термаж для лифтинга и омоложения кожи. Для подтяжки кожи шеи и декольте он посоветовал прибегнуть к такой технологии, как альтера-терапия.