90-летнему Ивану Краско объявили результаты ДНК-теста родившегося ребенка

Ранее он заявлял, что в шестой раз стал отцом

Ведущий программы Первого канала "На самом деле" Тимур Еремеев объявил результаты ДНК-тесты новорожденной девочки Дарьи, которую 90-летний актер Иван Краско назвал своей дочерью.

Ранее он заявлял, что в шестой раз стал отцом
Фото: Кадр программы "Судьба человека".

Напомним, что ранее актер заявил, что стал отцом в шестой раз. Краско рассказал, что еще 20 лет назад, когда  был женат на Наталье Вяль, он заморозил сперму в медицинского центре.

Вяль, которая родила двух детей, рожать третьего отказывалась. Она говорила, что хочет подождать, когда сыновья подрастут.

Затем супруги расстались и Краско женился на 25-летней Наталье Шевель. Однако она не осчастливила кинозвезду отцовством и еще будучи с ней в браке актер завел роман с Юлией Кичемасовой. Юлия сразу заявила, что готова пойти на все, ради создания с Краско полноценной семьи.

Естественным путем забеременеть она не смогла и тогда было решено расконсервировать замороженную сперму актера и провести процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), коих понадобилось пять. В итоге 4 декабря прошлого года она родила девочку, которую назвали Дарья.

Бывшая жена Краско Наталья Вяль заподозрила, что Юлия могла забеременеть от другого и использовать ребенка, чтобы завладеть дачей актера. В связи с этим Вяль потребовала проведения генетической экспертизы.

"Жилье должно принадлежать моим детям, которые участвуют там в хозяйственно-строительных работах», — заявила Вяль.

Масло в огонь подлил некий Владимир Кузнецов, который заявил, что состоит в отношениях с Юлией Кичемасовой, а Дарья является его ребенком.

"Мы живем вместе в Ижевске. Юлия — моя девушка. Я думал, что она выезжает в Москву на работу — ухаживать за Иван Ивановичем", — заявил он в студии.

В итоге в программе были обнародованы выводы специалистов, проводивших ДНК-экспертизу: "Вероятность того, что Иван Иванович — отец Дарьи составляет 0 процентов!".

Читайте материалы: "Ребенок 90-летнего Краско оказался чужим: актер поведал горькие подробности"

"У 90-летнего актера Ивана Краско родилась дочь".