«Для чего отверстие?»: россияне обругали Бузову за обнажающее ягодицы платье

Поп-дива показалась в нескромном наряде

Певица Ольга Бузова опубликовала в Instagram кадры с празднования своего юбилея. Поп-звезде недавно исполнилось 35 лет. В честь этого девушка появилась на сцене с надписью Buzova в розовом платье с крыльями на плечах и вырезом на ягодицах. Весь наряд украшен стразами и перьями, на руках у Бузовой надеты перчатки.

Поп-дива показалась в нескромном наряде

За несколько часов кадры набрали свыше 800 тысяч лайков. Однако такой откровенный наряд понравился далеко не всем. Нашлось много критиков. «С вентиляцией», «Я аж восхитилась, но увидев обратную сторону, только ужаснулась и расстроилась», «Какой ужас! Такими темпами точно замуж не выйдет. Зачем платье надела не понятно, можно было сразу голой выйти», «В туалет удобно ходить», «Перебор сзади, это для чего отверстие?», «Костюм как у порноактрисы, зачем сзади такое?», «А что с платьем сзади? Прожгли?», «Не платье, а пошлятина сзади», - написали россияне.

Однако нашлось немного верных Бузовой фанатов, которые решились поддержать ее. «Боже, это нереально! Ты с другой планеты! Красота», «Бомба», «Расставание на пользу»,  - пишут они.

Напомним, что недавно Бузова рассталась со своим супругом блогером Давидом Манукяном. И это спустя две недели после свадьбы. Однако подписчики предполагают, что так продолжается «развод» россиян, и произошедшее не более чем спектакль на публику.

День рождения Ольги Бузовой: кадры гостей и подарков

День рождения Ольги Бузовой: кадры гостей и подарков

Смотрите фотогалерею по теме