Отдохнувшая в Абхазии россиянка пожаловалась на массовые домогательства

«Больше ни ногой»

Российская туристка, которая отдохнула в Абхазии, пожаловалась на непристойное поведение местных мужчин. Своими впечатлениями она поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

«Больше ни ногой»

Автор рассказала, что поехала отдыхать вместе с матерью и четырехлетней дочерью. Она призналась, что еще нигде не сталкивалась с «таким же диким, хамских и некультурным» поведением местных мужчин.

Россиянка отметила, что это стало следствием того, что рядом с ней не было другого мужчины. По ее словам, для местных это словно «сигнал» к активным действиям.

«За неделю, проведённую на родине Фазиля Искандера, местные джигиты снимали меня на телефон, предлагали свое общество и отпускали малоприятные "комплименты", бросали тошнотворно-жаркие взгляды и ждали, что я немедленно паду под их молодецким напором», - написала она.

Апофеозом домогательств стал случай, когда автомобиль россиянки остановил сотрудник ДПС — женщина везла в больницу дочь, которая подхватила ротавирус. По ее словам, в салон машины сел другой сотрудник и, убедившись в отсутствии рядом мужа, начал склонять ее к походу вместе с ним в ресторан.

«Внимание, в салоне машины были моя мама и бледный, замученный вирусом ребенок со рвотой. К такому меня жизнь не готовила!», - добавила автор.

Россиянка также выразила надежду, что так ведут себя только местные жители, задействованные в туризме. В то же время она подчеркнула, что больше в Абхазию «ни ногой».