У Светлакова проявился странный симптом ковида: хочется соленых огурцов

"Постоянная усталость и депрессивность"

Шоумен Сергей Светлаков поделился опытом выздоровления от коронавируса. В конце прошлого года артист заразился опасным вирусом и, как и большинство, испытал на себе все "прелести" недуга.

"Постоянная усталость и депрессивность"
Фото: instagram.com/ssvetlakov

Наступила слабость, пропало обоняние и вкус, ожидаемо ухудшилось настроение. Болезнь удалось победить, но она до сих пор о себе напоминает.

"Последствия не уходят", - признался Светлаков в беседе с "Телепрограммой".

По его словам, вкус еды и запахи он постепенно начал чувствовать, но остается "постоянная усталость и депрессивность": "Они выходят по капле".

Еще шоумен заметил, что у него изменились пищевые пристрастия. Так, постоянно хочется есть что-то с резким вкусом и запахом. Он рассказал, что за последние месяцы съел так много "квашенной капусты, майонеза, кетчупа, огурцов соленых", сколько не ел, наверное, за всю жизнь.

Болезнь у звезды телеэкрана протекала не слишком легко. Сперва подскочила температура, были все неприятные ощущения ОРВИ. Но обойтись постельным режимом на дому не удалось. Артиста госпитализировали, а в какой-то момент его состояние ухудшилось настолько, что решался вопрос о подключении к аппарату ИВЛ. К счастью, организм сумел победить вирус.

Читайте также: "Переболевшие коронавирусом назвали пять странных симптомов"