Арзамасова сразила наповал своей фигурой, заставив забыть о «папиной дочке»

Артистка посоветовала отвыкнуть об образа Галины Сергеевны

Актриса Лиза Арзамасова выложила в Instagram пост, посвященный разочарованию многих фанатов ее роли в «Папиных дочках». Многие, заходя на страницу Лизы, желают увидеть маленькую отличницу Галину Сергеевну, но вместо этого видят взрослую женщину. Арзамасова призвала всех разочарованных смириться с тем, что той девочки больше нет.

Артистка посоветовала отвыкнуть об образа Галины Сергеевны

Артистка отметила, что ее известный образ закрепляется в памяти народной благодаря сериалу, который прокручивают из года в год то на одном, то на другом канале. Но Лиза успела сыграть и в других фильмах, также она периодически появляется на сцене театра. «Она осталась в тех самых сериях. «За время пути собачка могла подрасти», - шутит звезда.

В доказательство своих слов Лиза выложила эффектное фото, на котором она демонстрирует изгибы фигуры в белом топе и юбке выходя из автомобиля.

Подписчики призвали Арзамасова смириться с тем, что у всех она ассоциируется с Галиной Сергеевной. «Память о ней в наших сердцах останется навсегда. Лиза... Примите это - вы так и останетесь для нас (поклонников) той самой уникальной - единственной и неповторимой Галиной Сергеевной», - пишут подписчики. Некоторые вспоминают, что видели Арзамасову и в других ролях в других фильмах, например, в картине «Свои дети», но «Папины дочки» запомнились навсегда.

Читайте материал: Подруга поделилась редкими фото Алины Кабаевой