Жулин назвал причину развода с Навкой

По словам тренера, расставанию с супругой поспособствовал переезд из США в Россию

Двукратный призер Олимпийских игр в танцах на льду Александр Жулин в интервью YouTube-каналу Василия Конова назвал причину развода с чемпионкой ОИ в Турине Татьяной Навкой, с которой они прожили в браке с 2000 по 2006 год.

По словам тренера, расставанию с супругой поспособствовал переезд из США в Россию

По словам бывшего фигуриста, расставанию с женой «немножко поспособствовало» шоу «Ледниковый период». «Но мне кажется, что к этому все уже как-то подводилось. Мне кажется, эта история произошла бы все равно», - поделился подробностями Жулин.

Однако, по мнению тренера по фигурному катанию, переезд в Москву поспособствовал разводу еще больше, чем участие в телепроекте, поскольку в Соединенных Штатах была совершенно другая жизнь.  

«У нас был дом, лужайка, достаточно налаженный быт. А здесь, просто в силу того, что Таня выиграла Олимпиаду, открылись очень многие возможности, и тут просто надо было взвешивать на весах», - рассказал Жулин, добавив, что возможно уже просто наступил такой момент, когда нужно было пойти по разным путям.

Двукратный олимпийский чемпион признался, что развод — это всегда непросто, и даже несмотря на то, что на тот момент он тоже был не один, расставание с супругой обернулось для него серьезными переживаниями. Но ключевая причина и основная тяжесть этого момента, с точки зрения Жулина, заключалась в том, что рос 6-летний ребенок.