Экс-подруга Тимати Алена Шишкова показала пышную грудь на Мальдивах

Блондинка предоставила публике откровенный кадр купания в море

Бывшая избранница рэпера Тимати, российская модель Алена Шишкова выложила в социальной сети сексуальное фото, сделанное во время пребывания на Мальдивах. Сейчас светская львица отдыхает от привычных морозов и наслаждается жаркими лучами солнца. К счастью, девушка не забывает о своих подписчиках и по-прежнему радует их интересным контентом.

Блондинка предоставила публике откровенный кадр купания в море

В этот раз блондинка предоставила публике откровенный кадр купания в море. На фото светская львица предстала в купальнике, эффектно подчеркивающем упругую грудь. Округлые прелести Шишковой поистине взволновали ее подписчиков. Многие из них похвалили модель за смелость и отметили, что грудь выглядит великолепно.

Однако были и те, кто выступил с критикой в адрес светской львицы. Так, среди поклонников модели нашлись настырные комментаторы, которые посчитали, что девушка прибегла к помощи пластических хирургов. По их мнению, грудь Шишковой выглядит неестественно из-за чересчур внушительных размеров.

Также подписчики знаменитости выразили мнение, что ранее ее грудь выглядела гораздо меньше. Были и те, кто заявил, что пластика Шишковой была сделана напрасно. Однако модель не стала участвовать в дискуссии – она попросту проигнорировала все догадки фанатов.

Читайте также: Ирина Круг шокировала фанатов размером бюста.