Ко Дню святого Валентина дамы освоили пикантное удаленное управление мужчинами

Россиянки скупили цифровые пояса верности

Накануне грядущего Дня Влюбленных сетевые супермаркеты, аккумулирующие товары со всего мира, а также специализированные порталы по продаже электроники отмечают бурный спрос на… мужские пояса верности с цифровым дистанционным управлением. В обширных каталогах можно выбрать любую модель по душе (вернее, по размеру и строению пениса), а для россиян предусмотрена «ускоренная доставка и улучшенные условия возврата товара».

Кому и зачем понадобился столь странный гаджет, мы выяснили у его продавцов и покупателей.

Россиянки скупили цифровые пояса верности

Админы крупнейшего сетевого сервиса на запрос отвечают быстро, радушно и на свойственной им тарабарщине: «Если вы ищете клетку для вашего самца по приятной цене, то вы там, где надо. У нас мужские пояса верности с управлением через приложение к смартфону всегда в наличии…»

Судя по картинкам и характеристикам, прибор самый настоящий, а не секс-игрушка, которую дарят на праздник любви в шутку. Но, кроме того, что «клетка для вашего самца» - покупка очень выгодная, от зарубежных продавцов добиться ничего не удается. Зато запрос в русском поисковике приводит в родную соцсеть, где тем же самым торгуют отечественные умельцы. Звоню:

- Сколько стоит ваш товар?

- Зависит от модели. Какая именно вам нравится? Только учтите, мы все распродали, теперь только по предзаказу. И нам понадобится размер и форма вашего члена. Если есть искривления, сообщите, в какую сторону. А еще лучше пришлите фото.

- Если честно, своему любимому я никогда бы не подарила такую вещь! Даже в шутку! И кто только у вас ее раскупил?!

- Женщины, в подарок своим мужчинам на День Влюбленных и на 23 февраля. Вещь очень полезная, если мужчина по-настоящему любит женщину, то с благодарностью примет от нее такой подарок, лишь бы любимая была спокойна.

Невольно задев самолюбие собеседника, который оказывается изобретателем российской версии устройства (или, по крайней мере, таковым себя считает), узнаю неожиданные для себя вещи. Оказывается, цифровой пояс верности для мужчин вошел в моду во время пандемии. По словам дилеров, функция у него не только механическая (предотвращать «несанкционированный» половиной половой акт), но и морально-нравственная:

- Женщинам в тех парах, которые оказались из-за пандемии разъединены закрытыми границами, приятно осознавать, что ее любимый на другом конце света не сможет ничего сделать своим пенисом, пока она его не отопрет.  Последние модели управляются через специальное приложение, которое надо скачать в смартфон. Оно передает команды «заблокировать» и разблокировать» через Bluetooth.

- А если в нем сбой? Или интернет отключат? Гарантии у прибора есть?

- Знаете, если все время думать о плохом, то ничего и не выйдет!

- И что, бедняга должен каждый раз звонить своей возлюбленной, когда в туалет захочет?!

- Писать наш девайс не мешает, не волнуйтесь, - снисходительно поясняет мне собеседник, догадываясь, как я страшно далека от новейших достижений в сфере мужской верности. И поспешно прощается, поняв, видимо, что любопытство мое праздно.

Дальше приходится изучать вопрос самостоятельно. Выясняю, что первыми на запрос социума, еще в самом начале пандемии, откликнулись китайцы. Одна из ведущих в Поднебесной компаний по производству электроники выпустила флагман в линейке мужских поясов верности под названием, которое в буквальном переводе звучит как «клетка для самца» (так вот что имели в виду на платформе для онлайн-шопинга!). Устройство, изготовленное из закалённой стали (по уверению производителя, полностью безопасной при контакте с нежной кожей гениталий) надевается на мужской пенис и блокируется. После чего «отпереть» мужское достоинство может только тот, кто им управляет – то есть, женщина. Она может освободить пенис любимого через приложение в своем смартфоне, где бы она ни находилась. Однако на экстренный случай ни механического ключа, ни аварийной разблокировки в девайсе не предусмотрено. Стоит это удовольствие недешево - около 30 тыс руб. Но это самая дорогая модель, есть и попроще. Цены на мужские пояса верности формируются как автомобильные: модели с механическим управлением самые дешевые, с ключами и пультами - по средней цене, а полностью оцифрованные – самые дорогие. Но и на дешевый сегмент разброс цен очень велик - от 700 руб до 10 тыс.

- Пояс на полной удаленке обходится дороже всего! – признает Мила, планирующая подарить устройство ко Дню Святого Валентина своему бойфренду из Мексики. – Я купила модель, которая мне еще и отчеты на телефон будет присылать, не было ли попытки взлома. Уже отправила Хосе международной экспресс-доставкой. Все вместе очень дорого вышло, но оно того стоит!

- А Хосе точно оценит такой подарок?!

- Я его предупредила: если вздумает перепродать, я сразу узнаю и тут же его брошу! Он обещал носить и присылать мне фото.

Тем временем британская компания, тестирующая домашнюю оргтехнику, к коей отнесли и цифровой пояс верности, по поводу модной новинки бьет тревогу. Недочеты, опасные для потребителей, выявленные в ходе тестирования прибора, опубликованы компанией в специальном техническом отчете.  Однако покупателям, естественно, этот отчет никто не показывает. В случае сбоя программы вызволить мужское достоинство можно только путем перезагрузки управляющей платы устройства, которая достигается подачей на прибор мощного разряда электротока. Другой вариант спасения потребует грубой силы, на которую способен только другой мужчина, что носителя устройства, скорее всего, смутит. Однако женщина при всем желании едва ли сможет самостоятельно распилить стальной пояс болторезом или болгаркой. Единственный плюс, что после таких приключений бедняге едва ли захочется налево. А может, и не только налево.

Но самое ужасное то, что устройство оказалось уязвимым для хакеров. Недавно его жертвой пал американец Сэма Саммерс, изложивший свою трагедию в жалобе китайскому производителю: «Я спокойно сидел дома в вашем изделии, когда позвонила моя подруга, заподозрив, что я пытаюсь освободиться от пояса. Оказалось, что в приложении к устройству на ее смартфоне появилось извещение, что кто-то пытается подключиться к моему поясу. Пока я убеждал ее, что не пытался взломать пояс верности, он заблокировался так, что подруга не смогла открыть его через приложение.  А потом с ней на связь вышел хакер и запросил с нее $1000 в биткоинах за мое освобождение». 

Платить хакеру-шантажисту пара не пожелала и избавилась от устройства с помощью болтореза, после чего пенис Саммерса, по его заверению, заживал больше месяца. После такого американец пересмотрел свое отношение к домашним гаджетам, зависящим от Интернета, и потребовал от производителей компенсации морального и физического ущерба, заявив, что гарантия к прибору должна предусматривать бесплатный экстренный выезд спасателей с необходимым инструментом.