На юбилее Сергея Пенкина искали его загадочного любимого человека

Артист вспомнил, как пил водку с бомжами и Абдуловым

Во вторник вечером в столичном клубе прошло празднование 60-летнего юбилея Сергея Пенкина. Именинник рассказал, как его поздравила с юбилеем Алла Пугачева, вспомнил, как он пил водку вместе с Александром Абдуловым и бомжами, а также сообщил, что его любовь находится в зале.

Артист вспомнил, как пил водку с бомжами и Абдуловым

Обладатель сильнейшего диапазона в четыре октавы Сергей Пенкин отпраздновал свой 60-летний юбилей. По признанию артиста, он все тот же 16-летний парень, который носил экстравагантные и яркие одежды, просто как-то так получилось, что на него накинули кожу 60-летнего мужчины. Кстати, сестры певца Валентина и Раиса пришли в золотом, как и сам артист, половина гостей тоже облачилась в "золоченые" наряды. 

— С самого детства Сережа носил яркие одежды, но его страсть к неординарности редко кто понимал, — рассказала его сестра Валентина. — А когда он начал подрабатывать в клубах, его и вовсе выгоняли из многих заведений за экстравагантную одежду. Но он был верен себе и никогда не делал то, что ему приказывают.

Юбиляра пришли поздравить Нина Шацкая, Наталия Гулькина, многочисленные ученики, о которых сам именинник готов рассказывать часами.

— Хочу попросить у мэрии здание бывшего кинотеатра, где хорошая акустика, чтобы открыть свой театр, — делился планами певец. —  Где будут учиться дети, молодые люди с настоящим голосами, а не с теми, которые просто модны.  

Говоря о прошлом, Пенкин вспомнил, что однажды он пил водку вместе с Александром Абдуловым и бомжами: "Однажды в Питере мы с Сашей Абдуловым пошли в магазин и прямо у входа встретили бомжей. Слово за слово, мы купили водку и тут же в магазине ее выпили все вместе. Всегда нужно оставаться людьми. Ведь земной шар - он круглый. Может быть талантливый человек, но вот с душой у него не все хорошо, как и наоборот. Доверяйте людям!"

Сергей то и дело подходил к столикам и спрашивал гостей, весело ли им: "Смотрите, чтобы было весело весь вечер, а то нашлепаю по попке!"

Пенкин принимал многочисленные поздравления - в том числе дистанционные. "Конечно, мне приятно, что меня поздравила Алла Борисовна Пугачева. Она прислала аудиофайл, где они вместе с Максимом поют для меня". 

Как журналисты ни пытались вычислить таинственную любовь Сергея, находящуюся среди гостей, никому этого сделать не удалось:

— Да, моя любовь уже в зале. Мне сказали. Но сам еще не видел, — эта фраза Сергея Пенкина и спровоцировала поиски.

На вечере появилась телеведущая и давняя знакомая певца Татьяна Судец. Диктор пришла вместе с дочерью Дашей. А вот разведенная Эвелина Бледанс пожаловала на вечер в окружении двух мачо и даже исполнила несколько композиций, чем восхитила публику.  Певица пошутила: "Я, наверное, стану Эва-суперстар, мои заколки на голове как раз "говорят" об этом".

Все действо на телефон снимала Наталия  Гулькина, которая сидела за одним столиком с именинником и дивой русского романса Ниной Шацкой.  

Вечер закончился выносом торта. Композиция была оформлена в музыкальном стиле, нотный стан и инструменты дополняла фигурка самого Сергея. Первый кусок был отрезан именинником, а затем и гости присоединились к угощению.

Бледанс зажгла с брутальными мачо на юбилее Сергея Пенкина

Бледанс зажгла с брутальными мачо на юбилее Сергея Пенкина

Смотрите фотогалерею по теме