Бывший муж Полины Гагариной неожиданно выложил ее голое фото

Певица может разозлиться из-за некрасивого поступка экс-супруга

Бывший муж певицы Полины Гагариной профессиональный фотограф Дмитрий Исхаков выложил в своем Instagram кадр с обнаженной экс-супругой. На черно-белом фото Гагарина позирует, прикрывшись полотенцем, а другое полотенце намотано у нее на голове. Есть интересная деталь – Гагарина прислонила к носу палец с нарисованными усами.

Певица может разозлиться из-за некрасивого поступка экс-супруга

«Не каждый станет звездой, но профессионалом может стать каждый», - похвастался Исхаков.

Подписчики же не могли не вспомнить о разрушенном браке Исхакова, и о прелестях Гагариной. «Смело», «Полина хороша», «Соскучился?», «Полина красотка», «Двусмысленно. Вы человечище, Дима!», «Ну.. посмотрим, сколько продержится эта фотография», «Идея с усиками класс», - пишут в Сети. А некоторые задались вопросом – а сама Гагарина не против ли, чтобы ее фото появлялись в интернете, да еще в таком виде? Подписчики предположили, что реакция звезды не заставит себя долго ждать.

Стоит отметить, что после развода с Гагариной у Исхакова, судя по всему, появились финансовые проблемы. Он стал часто выкладывать предложения обучить искусству фотографирования, и подписчики упрекают его в назойливости и навязчивости.

Читайте материал: Преобразившаяся Лариса Долина вызвала изумление у поклонников