Жена Стаса Михайлова подарила мужу на праздник арабскую девушку

Артист насладился восточной экзотикой

Супруга известного российского эстрадного певца Стаса Михайлова Инна опубликовала в своем Instagram видео, на котором показала подарок мужу на День защитника Отечества. Он оказался довольно необычным – это была восточная девушка, исполнившая танец живота. Стас Михайлов был вне себя от восторга и потребовал такой подарок каждый день.

Артист насладился восточной экзотикой

Семья певца сейчас отдыхает в Дубае. Поэтому проблем с поиском танцовщицы не возникло. «Супер! И так прошу каждый день! Каждый день 23 февраля» - высказался хлопающий в ладоши в такт мелодии Стас. Элегантно наряженная девушка же продолжала двигаться под музыку, радуя артиста. Также слышен закадровый голос дочери Стаса, спрашивающего отца, понравилось ли ему.

Подписчикам не осталось ничего, кроме как похвалить Инну за находчивость. «Надо быть очень уверенной в себе женщиной, чтобы сделать такой сюрприз своему мужу. Браво, Стас, что внушил эту уверенность жене», «Ничего себе подарочек! Супер!», «Молодцы девочки, хороший подарок», - отметили пользователи. А кто-то подчеркнул, что Инна с ее фигурой могла бы сама станцевать для мужа.

Читайте материал: Галкин показал подарок Пугачевой сыну на 23 февраля