Педофилы начали орудовать под видом "чародеев"

Соус из эзотерики покрывает преступления

Криминал с магическим уклоном, взбудораживший в конце февраля жителей Подмосковья, заодно вскрыл болезненную тему, которой до этого не придавалось должного значения, — увлечение подростков магией и оккультизмом. С помощью заинтересованных сторон мы выяснили, кто из несовершеннолетних особенно неустойчив к эзотерическому влиянию и кому эта неустойчивость выгодна?

Соус из эзотерики покрывает преступления
«Чародей-педофил», задержанный в Долгопрудном.

Напомним, на прошлой неделе в полицию Долгопрудного обратилась женщина с заявлением, что ее 15-летнего сына совратил 45-летний знакомый из соцсетей, представившийся магом. Выяснилось, что за «гуру черной магии» и владельца эзотерической школы себя выдает житель Долгопрудного, ранее уже приговоренный за изнасилование и убийство 16-летнего подростка к 20 годам колонии, однако вышедший по УДО. Освободился «маг» только под Новый год и сразу принялся знакомиться в Сети с излюбленной возрастной группой 13–15 лет под предлогом раскрытия у них магических талантов. По словам последней жертвы чародея-педофила, все обучение в «хогвартсе» сводится к интиму с наставником.

— Подростки сегодня самая благодарная аудитория, — призналась на условиях анонимности основательница эзотерической онлайн-школы, которая до пандемии трудилась в бухгалтерии, но попала под сокращение. — Не очень красивые, не очень физически развитые, не популярные среди сверстников и не уверенные в себе — все это наша аудитория. Но главный наш контингент — те, у кого нет контакта с родителями или есть, но очень ограниченный, без доверия. Недолюбленные дети жаждут обрести «магическую» силу, чтобы научиться справляться с жизнью без взрослых. Так как подсознательно они всего боятся — и сверстников, и старших, и даже самих себя.

— И этим можно воспользоваться, не только вытягивая с несовершеннолетних деньги, но и склоняя их к запретным отношениям?!

— Само собой, педофилия это извращение и преступление. Мы только даем уроки магии в зуме — я и три моих помощника. Ну да, зарабатываем этим, но если вдуматься, ничего плохого в наших уроках нет. Большинству взрослых сейчас не до магии, а тинейджеру от 12 до 18 во все времена хочется выделяться, казаться необычным и самому верить, что он такой. Подростки любят всякие пафосно звучащие слова, чтобы выглядеть перед сверстниками таинственнее, интереснее. Но на самом деле «заговор на личный успех», «обряд на притяжение противоположного пола» — это та же психотерапия, необходимая большинству подростков для обретения уверенности в себе, только в более притягательной обертке.

Действительно, Рунет пестрит объявлениями о «раскрытии подросткового магического потенциала» в специально созданных для этого виртуальных школах.

— Бабушка Евдокия, признанная целительница всея Руси, начала обучать знахарскому делу ныне самую известную сибирскую целительницу в 7 лет, — уверяет директриса одной из таких школ, посвященных травничеству. — Дело в том, что если есть магический дар, он «свербит», дает о себе знать с 7 до 12 лет. И если в этот промежуток не начать обучать того недоросля, кому это свыше дано, то этот дар против самого недоросля и обернется!

— 13 лет — самый лучший возраст для начала плотных занятий магией, — уверяет другой сетевой магический наставник. — Я сам начал во 2-м классе, но это зависит от силы дара. Сильный дар сам не позволяет затягивать с его развитием. Он ноет, требует...

— И в чем это выражается?

— Его обладатель ощущает беспокойство, видит странные сны, иногда точно знает, что будет, к примеру, завтра. У магически одаренных подростков часто случается то, что обычные люди называют дежавю, просто в эзотерике у этого явления другое название.

— А вам не стыдно дурить голову подросткам?

— У магии нет возраста. И в нее не приходят случайные люди. Если подросток проявил интерес и не сбежал после вводного занятия, значит, ему это нужно! К нам пришла девочка, которая в 9 лет безо всякого обучения многое умела. Но она сама не понимала, что это, и сама себя боялась. Таким детям обязательно нужно учиться эзотерике, понимать, что с ними происходит, а иначе они руки на себя могут наложить. Некоторые сами себя считают «злом» и, убивая себя, верят, что помогают людям избавиться от нечисти.

— А возможен ли в рамках подобного обучения интим с несовершеннолетним?

— Инициация сексом и лечение оргазмом — это определенная методика. Она показана не всем, но для тех, кому показана, намного эффективнее других методов. Это часть сексуальной магии, и только по желанию ученика или ученицы. Они должны стать любовниками Люцифера через его адептов — то есть через учителей. Через соитие происходит инициация.

Как следует из витиеватых пояснений, принцип тут примерно такой же, как пару веков назад среди уездных помещиков: если барышня или недоросль хилы, чахлы, ленивы и истеричны, то, видать, уже у них «свербит» — пора их замуж и женить. Только в XXI веке с этого еще и магу-наставнику не только денежки, но и удовольствие. Остается понять, какие же родители на это идут?! Ведь не могут же они не знать, чем увлекается их чадо! А вот и запрос подобной мамы на колдовском форуме: «Моя 13-летняя дочь в последнее время заинтересовалась мистикой, магией. Это нормально для подростка и все бы ничего, да вот только этот интерес выливается в весьма опасные вещи. То на ночь глядя она несется в заброшенную больницу, то на кладбище в поисках некромантов, чтобы уговорить взять ее в ученицы. Удержать ее невозможно, поэтому я решила сама найти для нее хорошего учителя. Есть маги, которые берут учеников в таком возрасте?».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28486 от 26 февраля 2021

Заголовок в газете: Ловушки сетевых «хогвартсов»